;

2 декабря 2012 г.

мой личный. сорт. малфоина.

    АаааАААааАААаа!!!! Какую невообразимую прекрасность нарисовала Маша Авдеева!!!! :)))) ♥_♥



   Это ж я, Я, ЯЯЯЯ там сзади на метле!!!)))) А со мной....
   ...
   Пожалуй, расскажу-ка я дальше вкратце предысторию :)



   Во-первых, мир Гарри Поттера - моя великая любовь)) Об этом, наверное, знают все, кто общается со мной. Но и у остальных всегда был шанс догадаться: в самом низу блога у меня стоит виджет с we♥it, куда я сохраняю всякие понравившиеся картинки. Не помню, почему, но самые первые сохраненные картинки были именно по Поттеру... Ну, собственно, их и сейчас там хватает :)
   Во-вторых, невозможно ж просто так читать книги и смотреть и фильмы)) Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти наиболее симпатичного персонажа или актера, и страдать по нему время от времени ;)  Можно еще придумать какую-то дикую смесь персонажа и актера и рыдать над этим идеалом долгими зимними вечерами... Чем я, собссно, иногда и занимаюсь :))) 
   ...новый виток страданий приключился со мной недавно, и связан был вот с этой фотографией (успешно сохранена на том же we♥it):


   Так как мою симпатию к миру "Королевы Ро" разделяют и ближайшие подруги, то пара предыдущих дней прошла и у меня, и у них (им-то деваться было некуда) под знаком Тома Фелтона и Малфоя заодно :)
    И вот в переписке с Машей я выдала фразу: "мне нужен. мой личный. сорт. Малфоина." Фраза, если кто не знает, поперта из "Сумерек", которые нам всегда очень весело смотреть)) Диалоги персонажей разлетаются на анекдоты, главное - соблюсти страдальчески-серьезную интонацию. Именно с такой интонацией Эдвард выдал Бэлле в первых "Сумерках": "Ты. Мой личный. Сорт. Героина". В общем, именно эту фразу я и поперла. Она меня повеселила, Машу - тоже. Было решено добавить ее еще и в твиттер, где со мной на эту же тему пострадала еще и замечательная Таня))
       И вот, казалось, что все закончилось... Надо мной продолжали добродушно подтрунивать подруги, я же излила всю боль своих страданий вот в это замысловатое мем-произведение:


    И вот... сегодня... Сегодня вечером... Маша присылает мне свой рисунок)))
    Собственно, пишу сюда я из-под стола, куда медленно и счастливо стекла сразу после получения ее рисунка :)

    ///////

и еще раз, фликр Маши: http://www.flickr.com/photos/abisanda/

2 комментария: