;

13 марта 2013 г.

Chloé или Лена хвастается))



    Начну-ку я с того, что у меня очень странные отношения с двумя из своих пяти чувств - со вкусом и с обонянием.  Если сказать коротко и ясно, то во всем, что касается применения этих двух чувств я совсем дурак)) Выражается это в том, что мне как-то очень сложно дается их использование с целью создания чего-либо. Я могу намешать в качестве эксперимента кучу запахов (эфирные масла позволяют мне издеваться над собой в этих целях) или намешать не пойми чего в еде, но печаль в том, что я долго не могу понять, хорошо получилось или плохо, нравится мне или нет.

    Не мудрено, что с такими способностями мне всегда очень сложно выбрать для себя аромат))) Я теряюсь, мне все немного нравится, я теряюсь еще раз и в итоге беру то, что мне совсем не подходит и вскоре начинает безмерно раздражать. Нет, простой аромат из одной составляющей я еще могу себе подобрать :D А вот все, что включает в себя больше двух нот - это уже невероятная сложность))
 
       Все вышеописанное - совсем не секрет, по-крайней мере, мои ближайшие друзья точно в курсе этих моих страданий :D И, надо сказать, как минимум у одного из этих самых ближайших друзей - Маши Авдеевой (для тех, кто следит за моим блогом это имя должно быть хорошо известно) такой проблемы не было никогда)) Не знаю, как объяснить, но она как-то очень тонко чувствует, что ли... Во всех смыслах, причем. И вот это тонкое чутье совместно с еще какой-то неведомой мне способностью позволяют ей из огромной массы вариантов выбирать какие-то самые волшебные, самые подходящие... 

    Поняли, к чему я веду, да?))

    Вот тот запечатленный на фото выше аромат - Chloé Love Eau De Intense - подарен мне именно Машей)) Есть такие люди, чьему выбору в какой-либо сфере доверяешь безоговорочно, знаешь, что они не просто способны найти один из самых лучших вариантов вообще, но и самый лучший лично для тебя в частности)) Так что мне совершенно не будет лишним и на страницах блога еще раз сказать Маше боооооольшое спасибо за этот очень неожиданный и удивительный подарок)))

    В общем, дамы и господа, я безмерно довольная, улыбающаяся и влюбленная)))

2 комментария:

  1. нравится этот аромат, хочу себе купить)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот мне тоже очень по душе пришелся)) Причем его часто характеризуют как зимний, но не знаааааааааю.... В нем с самого начала, может, и много всего, включая пряности, но потом какой-то очень-очень нежный тонкий аромат остается... :)

    ОтветитьУдалить