;

25 июня 2013 г.

Кофейная проба


     Хоть я давно сюда ничего не выкладывала, но я не пропала, нет-нет) И у меня даже что-то происходит. Пока еще не пойму, что именно и к чему приведет, но вокруг перемены-перемены. И это интересно.
    Например, недавно в моей жизни очень ярко и неожиданно появились кофе и чай. Конечно, они были и раньше. Но раньше они покупались в случайном месте, оказывались первыми подвернувшимися и пились быстро, машинально, без удовольствия. И уж точно ни на что не влияли. Теперь же я почти каждый день провожу несколько часов в одном особом месте, в обществе разных чаев и кофе. И они требуют к себе внимания и уважения, их нужно узнавать. Каждый состав - особенный, каждый - со своим характером, с некоторыми мне пока очень не просто договориться и найти общий язык, но я очень стараюсь))
    Так получается, что кофе и чай влияют на меня, аккуратно ограничивают собой поле моей деятельности. И это отлично. Здорово, что они дают мне границы, в которых так удобно пробовать что-то новое для себя))
    Ох уж не знаю, что будет дальше, но вот первая кофейная весточка - кофейный рисунок. Похоже на акварельку, только выглядит как-то графичнее. Посмотрим-посмотрим, что же будет дальше ;)

2 комментария:

  1. необычно. очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) Надеюсь, у меня хоть в этот раз получится взять себя в руки и продолжить начатую линию)

    ОтветитьУдалить