;

2 марта 2014 г.

Январские фотографии

    В последнее время я оооооочень мало фотографировала. Зима, не сезон :) Но что-то все же есть. 
    Вот это снова все тот же индустриальный вид из моего окна. Конец января, утро. На светлеющем небе можно заметить не только тонкий серп убывающей луны, но и яркую точку вертикально над ним. И это не звезда. Это планета. Могу ошибиться (знатоки, поправьте меня, если что), но это Венера. По-моему, очень красиво)) 
    И снова вспомнилось что-то типа притчи. В ней говорится, что если в твоей жизни ничего не происходит, а каких-то событий очень хочется, то есть два пути. Первый - искать их самому. Второй - остаться там, где ты есть. Каким бы унылым не было это место, однажды именно здесь обязательно произойдет что-то интересное ;)


    А это мой домашний фикус. И его листву я тоже не просто так решила пофотографировать :) В тот день по небу ходили тучи, окно прикрыто шторами, кругом какая-то ленивая полутьма. Все утро. Но ближе к обеду появилось-таки солнце. Лучи пробились в комнату и выхватили фикус из моего домашнего сонного полумрака. И каждый листочек будто стал отдельным маленьким зеленым фонариком, и все жилки видно на просвет)) Самый яркий и радостный предмет в моей комнате на тот момент))

    Вот, пожалуй, и все фотографии за январь. А в феврале и того меньше было - по нулям))

3 комментария:

  1. Как говорится, не место красит человека...)

    ОтветитьУдалить
  2. )) Я уже давнооооо привыкла к своему виду из окна. И даже прониклась к нему теплыми чувствами :)

    ОтветитьУдалить