;

24 мая 2014 г.

Тип-Тяв

    Неделю назад случилась небольшая вылазка на гору Тип-Тяв :) 
    Вообще, пару лет назад я уже посещала эти места, но тогда основным объектом для гуляний были сокские штольни. В этот раз обошлось без них.
    Рассказывать снова особо-то и нечего, поэтому просто картинки-картинки.
    Начну, пожалуй, с вида на карьер:



    Были и другие занятные виды, в создании которых без человека явно не обошлось:

 
    А теперь немного видов с самой горы на Волгу:




    Ну и, конечно же, цветочки-цветочки! Куда ж без них :) К сожалению, не знаю их по именам. Ежели найду - подпишу обязательно))




    Но, кстати, время и место для легких страшилок тоже нашлось. Например, на одном из склонов среди вполне себе уверенно зеленеющих деревьев был участок деревьев сухих. Одно из этих деревьев привлекло особое внимание.
   Косорукие фотограферы частенько многозначительно отмечают: "ах, фотография, конечно, не передает, не передает ВСЕГО..." XD Пришло время и мне подписаться под этой фразой))) Ибо Вот эта кривая, перекрученная, с какими-то "нервными" ветвями сухая старая береза "вживую" произвела на меня довольно сильное впечатление. Именно она, кстати, "выводила" на склон полосу сухих деревьев из глубины леса. Хочешь-не хочешь, а вспоминаются всякие поверья, что вот именно в таких странных деревьях живут духи.

    Ну и еще немного странного веселья было. Когда ВНЕЗАПНО среди деревьев обнаружилось вот это:
    
    Что-то мне подсказывает, что если б мы наткнулись на сию композицию не солнечным весенним днем, а какими-нибудь дождливыми осенними сумерками, то встреча вызвала бы побольше эмоций. У меня - точно)) Вообще, вот такие картинки так и просят, чтобы их как-нибудь "по безысходнее" обработали в фотошопе. Даже я не удержалась))
    
    Но, конечно же, я не могу всякой стремной жутью заканчивать пост)) Поэтому вот вам немного игры теней :)
    
  
   Наверное, такие штуки нужно снимать на видео. Делать короткие ролики. Потом пересматривать их бесконечно и успокаааааиваться... :)

2 комментария:

  1. Лен, какие классные фотки ^^ такие весенне летние))
    Ну а про сухое дерево ты конечно хорошо придумала :D меня самого передёргивает как подумаю и гляну на него :D в живую наверное это вообще жесть была бы... Сижу и думаю как хорошо что я далеко от него. Серьёзно. Про духов злых каких то думается теперь :D
    P.S. Если что это Сашка Сир) я может уже подписывался где-то тут, но мульти я и есть мульти:)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет-привет)) Ну, про дерево это не я придумала, это много где можно подобные истории-легенды встретить)) Но там это дерево дааа... Оно там БЫЛО, МУАХАХАХАХ!!!!)))

    ОтветитьУдалить