;

22 октября 2011 г.

О скрытых качествах

      Бывает, что мы ищем нечто такое, что должно обладать особым набором качеств. Причем речь идет не о каком-то конкретном понравившемся явлении/предмете/человеке. Нет. Мы просто желаем увидеть почему-то нужные нам черты ну хоть в чем-нибудь.
      Если поиск именно такого свойства, то, наверное, не следует ждать, что все искомые качества бросятся нам в глаза в самом своем лучшем виде и в ярчайшем рекламном освещении :) Иногда бывает достаточно зацепиться за что-то одно, и уже по нему, как по ниточке, найти все остальное. Все то, что мы хотели увидеть и, что особенно приятно, даже то, о чем и не мечтали. Ведь не секрет, что явления, предметы и люди скрывают в себе гораздо больше, чем показывают. И почти всегда результат поиска действительно стоит всех потраченных на него усилий.
      Ну а начинать видеть скрытые качества можно с чего угодно ;)

Один из результатов такого поиска ;)  lena ollen

2 комментария:

  1. Никогда не задумывался, что можно так обрабатывать.
    Вот, оказывается, какова сила фотоаппаратов, можно фотографировать скучные предметы, а потом делать из них разноцветные картинки с оттенками.

    ОтветитьУдалить
  2. St Kljauz, скорее это сила фотошопов, а не фотоаппаратов :) А вытянуть или даже раскрасить действительно можно очень много))

    ОтветитьУдалить