;

25 мая 2012 г.

Колдуем над деревянными бусинами


      Когда-то давно мне понадобились простые деревянные бусины. Купила. Нужны они мне были таааак сильно, что пакетик с ними до сих пор лежит почти не тронутый :))
      Но вот сам факт, что материал "пролеживает" без применения как-то угнетает, и время от времени я порываюсь с этими самыми бусинами что-нибудь сотворить.



     Почти год назад устраивала с ними декупажный эксперимент:


     Попробовать было интересно, однако декупаж не относится к числу моих любимых техник. Мне всегда хочется делать что-то "от А до Я", а декупаж предполагает работу с уже готовыми изображениями.
     ...и вот сегодня я снова добралась до этих бусин))) В моем распоряжении были заправленный тушью Faber-Castell изограф и акриловый лак-спрей. Скажу по секрету, что одна из бусин пала жертвой технологической ошибки... Просто сначала я начала закреплять не спреем, а лаком из баночки, при помощи кисточки... Тушевый рисунок размазался от такого наглого механического воздействия :) Ошибка была намотана на ус, и остальные обрабатывала уже спреем. И уже без приключений :)
      Ну и вот еще немного фотографий результата "крупным планом":




2 комментария:

  1. Ева Сангрэиюня 11, 2012 10:22 PM

    это очень очень красиво! А что теперь с этими бусинами?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ева)) Все лежат в коробочке и ждут своего часа) Одна из них уже определена в оформление к небольшому презенту))

    ОтветитьУдалить