;

18 апреля 2013 г.

Акварельные зарисовки


    В последний раз я вот так вот пыталась рисовать с натуры года 4 назад. И вот сегодня настал ОН, "день икс". День, когда я попробовала вспомнить, а как оно? Как оно - рисовать с натуры-то? :D Оказалось, что очень не просто)) Руки внезапно стали кривыми и волнистыми))
   Но ничего. Хоть попробовала вспомнить это все. А вообще, если серьезно, то рисовать с натуры не мешало бы ПОБОЛЬШЕ. Потому что в голове только всякие абстрактные нежизнеспособные образы. Надобно подсматривать у природы конкретику))



    Вот так вот выглядел весь листок. Первая веточка, которую я попробовала нарисовать, ну как-то прям вообще не задалась. Поэтому ее территорию заняла палиииииииитра :D


    Ну а дальше - фрагменты по отдельности:







6 комментариев:

  1. Екатерина Третьяковаапреля 18, 2013 7:03 ПП

    Чудесно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох...)) Хотелось бы, чтобы было правда "чудесно", но эта первая "проба пера" после долгого перерыва далась мне совсем не так хорошо, как мне ожидалось :D
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя Захароваапреля 19, 2013 6:29 ПП

    Боже, какая красота!

    ОтветитьУдалить
  4. :))) эх, надо еще что-н такое порисовать))

    ОтветитьУдалить
  5. Право слово, очень хорошие рисунки. Думаю они могли бы стать замечательным приложением к ботаническому справочнику.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень приятно, если не шутите)) Спасибо :) Но вообще, до заявленного вами уровня мне еще вправлять и вправлять руки в плечи да и ботанику подучить бы не мешало, чтоб глупых ошибок не делать)

    ОтветитьУдалить