;

6 октября 2013 г.

Рисунки на дереве. Перебираю варианты.

    Ааааа... Вчера был странный день. Очень хотелось что-то делать, но все, за что я бралась, получалось плохо. В итоге я попортила немного материала, что не может меня не печалить. Но тем не менее, мне есть, что показать) Очередные пробы пера, так сказать.
    У меня еще с лета лежат деревянные квадраты - распиленные мебельные щиты. Мне нужно было попробовать поработать на них разными материалами и посмотреть, что получится. Нужно было это не только мне, но и еще одному человеку, который брал на себя финальную обработку. Не поверите. Я не могу найти его телефон(( У меня лежат его материалы, а я куда-то подевала его контакты(( Вот так.
     Ну а теперь то, что получилось :)
     Вот эта самая симпатичная. Наверное, потому, что с сухими листьями я работала вообще в другой день, а лицо рисовала вчера, но уже самым последним - удалось избежать некоторых ошибок)

   Очень понравилось составлять "прическу" из засушенных листочков. Собирала их на даче несколько недель назад :) Кстати, клеила на столярный пва "Момент". Приятно, что при высыхании это пва не желтит.
   Дальше еще две картинки, менее удачные)



    Мне всегда плохо давалось работать с углем. И с мелом. И с пастелью. С чего вдруг я взяла, что в этот раз уголь мне поддастся - неизвестно :)

    А еще я вспомнила про акриловые краски. Но брать на кисточку мнооооооого краски и класть жирнющие мазки - очень плохая идея, по-моему.

     И это меня еще немного спас фотошоп! Потому что в оригинале я еще и какой-то странный цвет в потемках намешала.... В фотошопе скорректировала.
     Вот такие вот "пробы" получились. Надеюсь, деревяшки меня простят за то, что я обошлась с ними так жестоко))


2 комментария:

  1. не понимаю, почему нет комментариев к последним записям?
    я с удовольствием просматриваю ваш блог, очень нестандартный подход к творчеству :) мне нравится!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо большое!)) Очень приятно получать такие отзывы))

    ОтветитьУдалить